ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → "Непослушное дитя природы" или "Свитерок" (песня)

"Непослушное дитя природы" или "Свитерок" (песня)

11 октября 2020 - Anabella Go

Я смотрю в окно, как в кинозал:
Ветер, как ребёнок, разрезвился,
Как игрушки, листья разбросал
И без наказаний удалился.
  Пр-в:Непослушное дитя природы -
       Ветерок - осенний ветерок!
       Но, я знаю, - нет плохой погоды!
       Лишь... теплей надену свитерок!

Я смотрю в окно - хочу гулять.
Только ветер с дождиком на пару
Начали вдруг вместе так играть,
Что листочки скрыли часть "экрана".
  Пр-в.

Я смотрю в окно, как в кинозал:
Осень плачет, мне не дав гулять.
ВЕтра же никто не наказал.
Может с ним в "игрушки" поиграть?
  Пр-в.
 

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0481589

от 11 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481589 выдан для произведения:
Я смотрю в окно, как в кинозал:
Ветер, как ребёнок, разрезвился,
Как игрушки, листья разбросал
И без наказаний удалился.
  Пр-в:Непослушное дитя природы -
       Ветерок - осенний ветерок!
       Но, я знаю, - нет плохой погоды!
       Лишь... теплей надену свитерок!

Я смотрю в окно - хочу гулять.
Только ветер с дождиком на пару
Начали вдруг вместе так играть,
Что листочки скрыли часть "экрана".
  Пр-в.

Я смотрю в окно, как в кинозал:
Осень плачет, мне не дав гулять.
ВЕтра же никто ненаказал.
Может с ним в "игрушки" поиграть?
  Пр-в.
 
 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 15 октября 2020 в 07:06 +1
Ох, этот ветерок, непоседа! privet-3
Anabella Go # 15 октября 2020 в 08:54 0
А погода этой осенью замечательная! Ветерок тёплый!
osenzolot spasibo-9 osenpar1 lady-22 osenzolot