ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → И опоив их сон-травой…

И опоив их сон-травой…

19 сентября 2017 - Дмитрий Глазов
article396703.jpg
В ногах Крестителя прочесть
Несомую им миру весть…
Раскрыть Божественную пасть…
К стопе ребёнка на ладони
Губами ласково припасть
И выдохнуть, пия в истоме
Неведомую… Благодать…
И, отдохнувши, мать познать…
Уткнувшись в её лоно,
Спать!..
И снов тревожащую рать
Брать в очевидцы мигов счастья…
Спать!..
И опоив их сон-травой,
Зачал… Святой Марии… боль,
И трубный прерывая бас,
Жемчужный… влил в неё… оргазм...
...Библейский миф объятья ног...
…Встал... и ушёл от спящей Бог,
В его укутанной одежде,
Она потягивалась, нежилась…
Летали чайки и кричали
Про непорочное зачатье,
Святили маленькие стопы,
Лепили белой глины соты,
Морской водой кропили солью…
…Бог шёл к Синаю… Сто дорог
Петляли дальше, на восток,
Устал Бог...Сел к закате дня
Нагим… на белого.. коня,
Смирял, переводил в галоп,
Чтоб встал, как в Землю вбитый столп
Средь стражей караванных толп…
Конь ржал пронзительно и тонко,
Чтоб сын догнал,  обнял  за холку…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0396703

от 19 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396703 выдан для произведения:
Раскрыть  Божественную  пасть
Стопой ребёнка на ладони…
Губами пьющими припасть
И выдохнуть, пия в истоме
Божественную Благодать…
И, отдохнувши, мать познать…
Уткнувшись в её лоно… Спать!..
И снов тревожущую  рать
Брать в очевидцы мигов счастья…
Спать!.. Опоив их сон-травой…
Зачав… Святой Марии… боль,
И Божий прерывая бас,
Жемчужиной…вливать… оргазм…
 
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!