Очень тронуло ваше стихотворение, Еленочка, настоящая молитва о маме - очень дорогом и родном человеке! Пусть все мамы будут здоровы, а дети счастливы!
Сильная молитва! Из глубины души, искренняя с теплом и любовью! Дорогой подарок нам, мамам, и всем мамам! Так хочется, чтобы мамы были здоровы, счастливы и жили долго-долго! Спасибо, дорогая Леночка! Вас поздравляю с "Днём мама"!!! А стихотворение необычайно красивое!!!
Все тепло и нежность подарите, Матери пока она жива. Говорите маме, говорите, Нежные и тёплые слова. Спасибо, дорогая! Всегда рада твоим добрым отзывам!
Спасибо огромное за тёплый отзыв! Мы продолжение наших матерей, они живут в нас, в нашей памяти. Стихи о маме всегда греют душу теплом. Счастья Вам. С уважением.