ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Милый ангел неземной

Милый ангел неземной

26 ноября 2023 - Елена Тиллоева


Пусть твой взгляд стал печальней и строже,
И морщинки сложились в года,
Для меня ты сейчас всех дороже-
И так будет, родная, всегда.

Ведь года между нами не встали,
Мы с тобою, как прежде, близки -
В этой жизни на век нас связали
Узы самой великой любви.

Никогда та любовь не кончалась – 
Была рядом со мною всегда,
Только к ней я к одной обращалась,
Если в дом приходила беда.

А беда приходила, не скрою,
И лишь силы любви и тепла
Помогали мне выжить порою,
Не давая сгореть в ней дотла.

Совладать помогали с судьбою:
Всё прощали, учили прощать...
Что живу лишь тобою одною, 
Буду вечно тебе повторять.

Сколько раз с губ "Спасибо" срывалось,
В благодарность Марии Святой,
Лишь за то, что мне в мамы досталась
Только ты, ангел мой неземной.

© Copyright: Елена Тиллоева, 2023

Регистрационный номер №0522960

от 26 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522960 выдан для произведения:


Пусть твой взгляд стал печальней и строже,
И морщинки сложились в года,
Для меня ты сейчас всех дороже-
И так будет, родная, всегда.

Ведь года между нами не встали,
Мы с тобою, как прежде, близки -
В этой жизни на век нас связали
Узы самой великой любви.

Никогда та любовь не кончалась – 
Была рядом со мною всегда,
Только к ней я к одной обращалась,
Если в дом приходила беда.

А беда приходила, не скрою,
И лишь силы любви и тепла
Помогали мне выжить порою,
Не давая сгореть в ней дотла.

Совладать помогали с судьбою:
Всё прощали, учили прощать...
Что живу лишь тобою одною, 
Буду вечно тебе повторять.

Сколько раз с губ "Спасибо" срывалось,
В благодарность Марии Святой,
Лишь за то, что мне в мамы досталась
Только ты, ангел мой неземной.

 
Рейтинг: +6 121 просмотр
Комментарии (8)
Николай Коперсков # 26 ноября 2023 в 21:50 +3
Душевность в строках и красота.

cvety-v-korzine-3
Елена Тиллоева # 26 ноября 2023 в 23:03 +2
Благодарю, Николай, за душевный отзыв!
Пусть в Вашем доме всегда живёт счастье.
cvety-rozy-17
Анна Гирик # 26 ноября 2023 в 21:55 +1

Ах, какие слова, какие чувства
к самому дорогому человеку!!!
Каждая мама заслуживает таких слов!
Леночка, от всей души самое
сердечное спасибо от всех матерей!!!
cvety-tebe cvety-v-korzine-4
Елена Тиллоева # 26 ноября 2023 в 22:59 +1
Приятно получить такие отзывы,Аннушка! Спасибо от всей души!
gift-6
Аркадий Лейфер # 30 января 2024 в 19:48 +1
Необыкновенно трогательно и с большой любовью к своей маме...Замечательно написано! cvety-5
Елена Тиллоева # 30 января 2024 в 20:28 0
С благодарностью и добрыми пожеланиями к Вам, дорогой Аркадий!
Будьте всегда счастливы!
cvety-rozy-17
Галина Соловьева # 2 марта 2024 в 19:29 +1
Прекрасно написано о маме!
Елена Тиллоева # 3 марта 2024 в 00:02 +1
Спасибо, Галинушка, рада, что стихи Вам понравились.
С душевным теплом.
Krasivaya-roza