ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Матерей своих цените

Матерей своих цените

21 ноября 2024 - Александр Игнатов
article534394.jpg

Матерей всегда цените,

И желайте им добра.

Как сумеете, храните,

Человека жизнь быстра.

  Нет на свете их роднее,

  Это помните всегда.

  И хотя уже старее,

  Не оставьте никогда.

Их любите, и жалейте,

Согревая всей душой.

Уберечь от бед умейте,

Заслоните их собой.

  Матерей своих цените,

  Постоянно, не вчера.

  Как сумеете, храните,

  Человека жизнь быстра…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534394

от 21 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534394 выдан для произведения:

Матерей всегда цените,

И желайте им добра.

Как сумеете, храните,

Человека жизнь быстра.

  Нет на свете их роднее,

  Это помните всегда.

  И хотя уже старее,

  Не оставьте никогда.

Их любите, и жалейте,

Согревая всей душой.

Уберечь от бед умейте,

Заслоните их собой.

  Матерей своих цените,

  Постоянно, не вчера.

  Как сумеете, храните,

  Человека жизнь быстра…

 
Рейтинг: +1 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!