ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Заходили к нам войной

Заходили к нам войной

Сегодня в 13:16 - Александр Игнатов
article534395.jpg

Мы для степи не чужие,

Эти степи край родной.

Были здесь года лихие,

Заходили к нам войной.

  Беды все, перетерпели,

  Хоть нам было тяжело.

  Вражьи силы одолели,

  Разгромив всех наголо.

Это край всего дороже,

И другой не отыскать.

Предавать его негоже,

Вот и будет защищать.

  Были здесь года лихие,

  И грозили нам войной.

  Ну, а мы, тут не чужие,

  Эти степи край родной…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534395

от Сегодня в 13:16

[Скрыть] Регистрационный номер 0534395 выдан для произведения:

Мы для степи не чужие,

Эти степи край родной.

Были здесь года лихие,

Заходили к нам войной.

  Беды все, перетерпели,

  Хоть нам было тяжело.

  Вражьи силы одолели,

  Разгромив всех наголо.

Это край всего дороже,

И другой не отыскать.

Предавать его негоже,

Вот и будет защищать.

  Были здесь года лихие,

  И грозили нам войной.

  Ну, а мы, тут не чужие,

  Эти степи край родной…

 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!