ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Начало нашей Сказки.

Начало нашей Сказки.

12 февраля 2019 - Тиа Мелик
article439101.jpg
Бриллиантовой россыпью нежности
И губ обожания власть,
В прекрасной стране заснеженной
Начало нашей сказки.
Открою не я, ты откроешь
Прекрасным творением Души.
И музыка лёгкой одеждой,
И сердце в груди горит.

Желанье в тебе больше страсти,
Желанье меня осветить.
Сказать мне новое, главное,
Что льётся потоком Души.
Взорвёшься своими словами,
Поднимешь на пьедестал.
Пусть только ты понимаешь,
Пусть это наш лишь бал.

В потоке сияния Света,
В зарницах звёздных лучей,
Твоим восхищением одета,
Твоим потоком энергии.
Во мне же струна Вдохновенья
Магией зазвучит,
Окутаю сладким пением,
Туманом звёздных молитв.

На Землю польётся Свет
Радостным звоном монет.




 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0439101

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439101 выдан для произведения: Бриллиантовой россыпью нежности
И губ обожания власть,
В прекрасной стране заснеженной
Начало нашей сказки.
Открою не я, ты откроешь
Прекрасным творением Души.
И музыка лёгкой одеждой,
И сердце в груди горит.

Желанье в тебе больше страсти,
Желанье меня осветить.
Сказать мне новое, главное,
Что льётся потоком Души.
Взорвёшься своими словами,
Поднимешь на пьедестал.
Пусть только ты понимаешь,
Пусть это наш лишь бал.

В потоке сияния Света,
В зарницах звёздных лучей,
Твоим восхищением одета,
Твоим потоком энергии.
Во мне же струна Вдохновенья
Магией зазвучит,
Окутаю сладким пением,
Туманом звёздных молитв.

На Землю польётся Свет
Радостным звоном монет.




 
 
Рейтинг: +2 553 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 9 марта 2019 в 20:34 +1
Тиа! Прелестное видео. Ваши стихи замечательные. От увиденного и прочитанного приятно и хорошо на душе!!

spasibo-20
Тиа Мелик # 10 марта 2019 в 23:11 0
cvety-landyshi Чудесного настроения весеннего Вам желаю! СПАСИБО!!!