Зрение Роста

9 марта 2023 - Владимир Камаев
article514792.jpg
             "А древо Жизни
              вечно зеленеет"
                          (Гёте)

Зелень - энергия Зрения.
Светоч Ростка - изумруд -
Цвет непрерывный спасения -
Свежесть Простора весенняя -
Тайного синтеза Труд.

Зрение зелени зримо
И без участия глаз -
Зрение необозримо

Зрение Роста
Любимо!
Ибо сыновствует в нас.

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2023

Регистрационный номер №0514792

от 9 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514792 выдан для произведения:              "А древо Жизни
              вечно зеленеет"
                          (Гёте)

Зелень - энергия Зрения.
Светоч Ростка - изумруд -
Цвет непрерывный спасения -
Свежесть Простора весенняя -
Тайного синтеза Труд.

Зрение зелени зримо
И без участия глаз -
Зрение необозримо

Зрение Роста
Любимо!
Ибо сыновствует в нас.

 
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!