ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты была невесома

Ты была невесома

1 марта 2023 - Владимир Камаев

                        Л.К.
 
Бывает, что от ноши трудной тошно:
На ровном месте станешь спотыкать,
Бредёшь зачем-куда не знаешь точно
Ногам, спине не в силах потакать…
 
Ах, был я в юности до близости  знаком
Как в грешном рандеву (то бишь приватно),
С удобно-невесомым  «рюкзачком»,
Точней  весомым,  но плечам приятно…
 
Когда  не  тяготит  тот  вес,  а льнёт,
Сливается  в пути с моей любовью
И на привале тёплом  райской новью
В  нежнейшей  невесомости  - улёт…

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2023

Регистрационный номер №0514458

от 1 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514458 выдан для произведения:
                        Л.К.
 
Бывает, что от ноши трудной тошно:
На ровном месте станешь спотыкать,
Бредёшь зачем-куда не знаешь точно
Ногам, спине не в силах потакать…
 
Ах, был я в юности до близости  знаком
Как в грешном рандеву (то бишь приватно),
С удобно-невесомым  «рюкзачком»,
Точней  весомым,  но плечам приятно…
 
Когда  не  тяготит  тот  вес,  а льнёт,
Сливается  в пути с моей любовью
И на привале тёплом  райской новью
В  нежнейшей  невесомости  - улёт…

 
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!