Знаки

19 июля 2019 - Тиа Мелик
article452874.jpg

Я не буду искать
Самых лучших дорог,
Я иду к Тебе, Бог!
Невозможно!
Прости, но, отринув
Запреты,
Разбегусь и взлечу
Фейерверком волшебным.
Невозможно тому,
Кто не верит, 
Не любит,
По пунктиру иду,
Остановки не будет!

Дай мне "знак"...
Или глупо,
Итак,
Всё, что есть - 
Это "знак",
Что Ты есть!


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0452874

от 19 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452874 выдан для произведения:
Я не буду искать
Самых лучших дорог,
Я иду к Тебе, Бог!
Невозможно!
Прости, но, отринув
Запреты,
Разбегусь и взлечу
Фейерверком волшебным.
Невозможно тому,
Кто не верит, 
Не любит,
По пунктиру иду,
Остановки не будет!

Дай мне "знак"...
Или глупо,
Итак,
Всё, что есть - 
Это "знак",
Что Ты есть!


 
 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 июля 2019 в 11:25 +1
best-6
Он нам часто посылает знаки,
потому что Он рядом с нами.
Очень интересная работа!!
Спасибо, Тиа!!
Тиа Мелик # 20 июля 2019 в 22:11 0
spasibo-20
Спасибо дорогая Аня!
Да, я тоже так думаю,полностью согласна!
Чудесных выходных!!
С теплом,Тиа))