ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарок лета

Подарок лета

25 июля 2019 - Тиа Мелик
article453561.jpg

Летний день,
Солнце,золото сей!
Сладкими конфетами
Июльские сюжеты
На полотне,
Карамельки разноцветные.

Красно Солнышко,
В Сердце Лета
Добавь жарких брызг
И волны лазурной бриз-
Нежность пеной
Шш - шшш...

Бирюза просто даром
Волною морскою в подарок...


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0453561

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453561 выдан для произведения:
Летний день,
Солнце,золото сей!
Сладкими конфетами
Июльские сюжеты
На полотне,
Карамельки разноцветные.

Красно Солнышко,
В Сердце Лета
Добавь жарких брызг
И волны лазурной бриз-
Нежность пеной
Шш - шшш...

Бирюза просто даром
Волною морскою в подарок...


 
 
Рейтинг: +1 645 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 13 августа 2019 в 10:50 +1
Видео роскошное. Спасибо, Тиа, за стихи и настроение!!!

lady-10 cvety-rozy-16
Тиа Мелик # 14 августа 2019 в 15:57 0
Спасибо дорогая Тая!
Пусть лето радует своей яркостью красок и теплом! lubov7