ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Змея Кундалини.

Змея Кундалини.

11 января 2014 - Просто Валерий.
article180525.jpg
 
 
Каждому путь есть, - дарован судьбою,
Кармой- Сансарою предрешено.
Встретится с выбранною стороною
В этой ли жизни, другой,- всё равно.

Будем в балансе звучать гармонично
Музыкой сферы и истинных «я».
Сложится, словно поэма, сверхличность,
Всё возвратится «на кру'ги своя».

Время придёт,- о, Змея Кундалини,
Чакры пронзая и в самую высь
Новых реалий стремительных линий
Сквозь скорлупу бытия вознесись!

Новое Сущее, словно росточек,
В силе невиданной Правду вершит,-
В свете дневном, темноте полуночья
Дивны дела Совершенной Души.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0180525

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180525 выдан для произведения:
 
 
Каждому путь есть, - дарован судьбою,
Кармой- Сансарою предрешено.
Встретится с выбранною стороною
В этой ли жизни, другой,- всё равно.

Будем в балансе звучать гармонично
Музыкой сферы и истинных «я».
Сложится, словно поэма, сверхличность,
Всё возвратится «на кру'ги своя».

Время придёт,- о, Змея Кундалини,
Чакры пронзая и в самую высь
Новых реалий стремительных линий
Сквозь скорлупу бытия вознесись!

Новое Сущее, словно росточек,
В силе невиданной Правду вершит,-
В свете дневном, темноте полуночья
Дивны дела Совершенной Души.
 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 11 января 2014 в 13:30 +1
!!! §
Просто Валерий. # 11 января 2014 в 14:15 0
Это очень сильно похоже на правду, в отличии от традиционных религий, и лет этому гораздо более, чем христианству и мусульманству, вместе взятым. Но самое главное, на пути, который сам выбираешь, осознаёшь, что не один, свыше приходит помощь и реальные советы, а не мутные "пути господни неисповедимы", что даёт шанс удержаться и познавать жизнь дальше.