ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ЗВЁЗДНЫХ МИРОВ

ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ЗВЁЗДНЫХ МИРОВ

 

 
 
 
 
ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ЗВЁЗДНЫХ МИРОВ
 
 
Россыпи чувств, лиризма алмазы,
сверкают, на зависть заклятым врагам,
в душе, ненавидящей алчности стразы,
змеиную хитрость и подлый обман.

Мелодию сердца, с оттенком трагизма,
слушай, любитель мистических снов,
укутайся в звёздную пыль романтизма,
в возвышенность стиля и в тайну стихов .

Следуй за лидером призрачной свиты
в замок достойный вниманья Богов,
встретит тебя с забралом открытым,
живая легенда звездных миров.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 16.02.2011 г.
 
 
 

 
 
 

 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0213443

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213443 выдан для произведения:
ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ЗВЁЗДНЫХ МИРОВ

Музыкальное сопровождение  - Unbekannter Interpret Unbekannter Album

Россыпи чувств, лиризма алмазы,
сверкают, на зависть заклятым врагам,
в душе, ненавидящей алчности стразы,
змеиную хитрость и подлый обман.

Мелодию сердца, с оттенком трагизма,
слушай, любитель мистических снов,
укутайся в звёздную пыль романтизма,
в возвышенность стиля и в тайну стихов .

Следуй за лидером призрачной свиты
в замок достойный вниманья Богов,
встретит тебя с забралом открытым,
живая легенда звездных миров.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 16.02.2011 г.
 
Рейтинг: +8 521 просмотр
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 7 мая 2014 в 07:37 0
Ирэна Артемьева # 7 мая 2014 в 19:49 0
Спасибо, Коля.
Ольга Oly # 7 мая 2014 в 13:19 0
Звездно, возвышенно! Действительно попадаешь в легенду 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6