Женщине

article84930.jpg

Индийская этническая музыка

***
- Танцует ли стрекоза над лотосом?
- Нет, это твой легкий смех.

- Идут ли коровы к водопою?
- Нет, это колокольчики звенят на твоих ногах.

- Проносится ли ветер Смерти над Землей, все, превращая в пыль и прах?
- Нет, пока ты держишь Время за уздечку.
 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2012

Регистрационный номер №0084930

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084930 выдан для произведения:

Индийская этническая музыка

***
- Танцует ли стрекоза над лотосом?
- Нет, это твой легкий смех.

- Идут ли коровы к водопою?
- Нет, это колокольчики звенят на твоих ногах.

- Проносится ли ветер Смерти над Землей, все, превращая в пыль и прах?
- Нет, пока ты держишь Время за уздечку.
 

 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!