ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → женьщина-кошка

женьщина-кошка

article52110.jpg

Счастья ты ищешь, не зная пути,

Зная хотя, что ведь нужно пройти
И доказать всем, что не понарошку
Ты Женщина-кошка, Женщина-кошка!
В глазах огонь, но и пепла полно.
Тебя добивались, но тебе все равно.
Ты выбираешь, ты сама по себе,
Зря подчиняешься сильной судьбе…
Ошибки бывали, но знаешь, что сможешь
Путь весь пройти, и всех ты положишь
У своих ног, врагов и уродов…
Твои глаза заменят им Бога!
Грация смерти, прекрасные ножки!
Ты Женщина-кошка, Женщина-кошка!

© Copyright: николай капелюш, 2012

Регистрационный номер №0052110

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052110 выдан для произведения:

Зная хотя, что ведь нужно пройти
И доказать всем, что не понарошку
Ты Женщина-кошка, Женщина-кошка!
В глазах огонь, но и пепла полно.
Тебя добивались, но тебе все равно.
Ты выбираешь, ты сама по себе,
Зря подчиняешься сильной судьбе…
Ошибки бывали, но знаешь, что сможешь
Путь весь пройти, и всех ты положишь
У своих ног, врагов и уродов…
Твои глаза заменят им Бога!
Грация смерти, прекрасные ножки,
Ты Женщина-кошка, Женщина-кошка!

 
Рейтинг: +4 919 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 1 июня 2012 в 19:17 0
live1 santa
Анна Магасумова # 6 июня 2012 в 21:01 0
Просто супер! Высший класс!
Много кошек среди нас,
Есть и серые, в полоску,
Рыжие, порой несносны,
есть такие доходяги,
есть ленивые, трудяги,
есть пушистые- царицы,
на которых подивиться
стоит, -
мимо не пройти,
только мне не по пути
с кошками,
ведь я же львица,
Ну, конечно не царица!
alexandr # 7 июня 2012 в 15:22 0
scratch mmm
Надежда Тихоненко # 21 августа 2012 в 22:58 0
girl
Вячеслав Сергеечев # 27 октября 2012 в 08:19 0
Интересно, образно и эмоционально. Успехов!
николай капелюш # 29 октября 2012 в 05:51 0
и вам спасибо за внимание