ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Зеркальный дом

Зеркальный дом

28 февраля 2015 - Лара Фэнтези
article274407.jpg
Тихо ночь опустилась на крышу,
Отражая звезды в зеркальных стенах.
Бой часов на башне, вдруг вижу
Искривленье пространств в зеркалах.

Чья-то тень мелькнула в витражном окне,
Прогнулась, шагнула в лужу.
Наша реальность исчезла в стекле,
Другая вышла наружу.

Картинка Инета

© Copyright: Лара Фэнтези, 2015

Регистрационный номер №0274407

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274407 выдан для произведения: Тихо ночь опустилась на крышу,
Отражая звезды в зеркальных стенах.
Бой часов на башне, вдруг вижу
Искривленье пространств в зеркалах.

Чья-то тень мелькнула в витражном окне,
Прогнулась, шагнула в лужу.
Наша реальность исчезла в стекле,
Другая вышла наружу.

29.05.11. Лара
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!