ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Приоткрытая дверь

Приоткрытая дверь

28 февраля 2015 - Лара Фэнтези
article274409.jpg
В приоткрытую дверь заглянуть,
Растворившись в стихии нетленной.
В первозданном утонуть,
Проявившись в другой Вселенной.

Тот же дом и тот же сад,
Разговоры те же в беседке.
И улыбка родных, добрый взгляд.
Живы все в параллельной Вселенной!

Но события другие текут, 
По-другому живет страна.
Жаль, но можно лишь заглянуть,
Не оставив даже следа!

Картинка Инета

© Copyright: Лара Фэнтези, 2015

Регистрационный номер №0274409

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274409 выдан для произведения: В приоткрытую дверь заглянуть,
Растворившись в стихии нетленной.
В первозданном утонуть,
Проявившись в другой Вселенной.

Тот же дом и тот же сад,
Разговоры те же в беседке.
И улыбка родных, добрый взгляд.
Живы все в параллельной Вселенной!

Но события другие текут, 
По-другому живет страна.
Жаль, но можно лишь заглянуть,
Не оставив даже следа!
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!