ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Здесь только космоса эфир

Здесь только космоса эфир

15 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513918.jpg

Дорога к Богу, Млечный Путь,

Туда с земли, уходят души.

И сделав шаг, не повернуть,

О нём, все вымыслы, досужи.

  Он нас уводит в новый мир,

  Где нет сомнения, нет страха.

  Здесь только космоса эфир,

  Там мы рождаемся из праха.

Мы тут никто, не в этом суть,

Все наши помыслы досужи.

Дорога к Богу, Млечный Путь,

Сюда с земли, уходят души…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513918

от 15 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513918 выдан для произведения:

Дорога к Богу, Млечный Путь,

Туда с земли, уходят души.

И сделав шаг, не повернуть,

О нём, все вымыслы, досужи.

  Он нас уводит в новый мир,

  Где нет сомнения, нет страха.

  Здесь только космоса эфир,

  Там мы рождаемся из праха.

Мы тут никто, не в этом суть,

Все наши помыслы досужи.

Дорога к Богу, Млечный Путь,

Сюда с земли, уходят души…

 
Рейтинг: 0 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!