ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот потому ворчу порою

Вот потому ворчу порою

15 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513924.jpg

Похоже, всё уже достало,

Себя терпеть невмоготу.

И даже дышится устало,

Как одолеть мне пустоту?

  Что было, кануло в былое,

  Об этом думать не хочу.

  Оно как будто не родное,

  Что это так, не загрущу.

Я поругался сам с собою,

А может просто постарел.

Вот потому ворчу порою,

Хотя ворчать и не хотел.

  Уже седой, дышу устало,

  Умчались годы в пустоту.

  Похоже, всё уже достало,

  Себя терпеть невмоготу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513924

от 15 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513924 выдан для произведения:

Похоже, всё уже достало,

Себя терпеть невмоготу.

И даже дышится устало,

Как одолеть мне пустоту?

  Что было, кануло в былое,

  Об этом думать не хочу.

  Оно как будто не родное,

  Что это так, не загрущу.

Я поругался сам с собою,

А может просто постарел.

Вот потому ворчу порою,

Хотя ворчать и не хотел.

  Уже седой, дышу устало,

  Умчались годы в пустоту.

  Похоже, всё уже достало,

  Себя терпеть невмоготу…

 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!