ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Заснуть… Проснуться…

Заснуть… Проснуться…

4 февраля 2018 - Дмитрий Глазов
article408923.jpg

Попасть под вихрь… Упасть,
Поджав коленки…
Заснуть… Проснуться…
Гриф тиранит плеву…
Гнездо… Что?.. Злая шутка?..
Нет  фонарей, нет  улиц…
В зерцало заползает утро…
Горы… разверзнутая… пасть…
Вулкана озверелый бас!..
В гнездо поглубже!..
Наплывает ужас…
И снова гриф!.. Клюв…
Ищет, где потрогать…
Я… поджимаю… ноги…
И пяткой… бью!..
Сверкают красные глаза!..
Гриф понимает, что… нельзя!..
Спускается всё ниже… ниже…
Садиться… Превращается в мальчишку…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0408923

от 4 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408923 выдан для произведения:
Попасть под вихрь… Упасть,
Поджав коленки…
Заснуть… Проснуться…
Гриф тиранит плеву…
Гнездо… Что?.. Злая шутка?..
Нет  фонарей, нет  улиц…
В зерцало заползает утро…
Горы… разверзнутая… пасть…
Вулкана озверелый бас!..
В гнездо поглубже!..
Наплывает ужас…
И снова гриф!.. Клюв…
Ищет, где потрогать…
Я… поджимаю… ноги…
И пяткой… бью!..
Сверкают красные глаза!..
Гриф понимает, что… нельзя!..
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!