Зарисовка 2

17 июля 2012 - Сар Сарнай

 ...паутинкою дорога, 
или черною тесьмой,
подожди еще немного,
зарастет травой,
и машин уже не будет,
здания уйдут,
и курганы пепла 
ветры разнесут...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0063435

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063435 выдан для произведения:

 ...паутинкою дорога, 
или черною тесьмой,
подожди еще немного,
зарастет травой,
и машин уже не будет,
здания уйдут,
и курганы пепла 
ветры разнесут...

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!