ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сними с креста..

Сними с креста..

17 июля 2012 - Сар Сарнай

 Сними себя с креста, мой друг,
И в тот же миг поймешь легко,
Что этим снял с креста ЕГО...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0063432

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063432 выдан для произведения:

 Сними себя с креста, мой друг,
И в тот же миг поймешь легко,
Что этим снял с креста ЕГО...

 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!