В стиле готики

12 января 2015 - Елка Елочка
article264671.jpg
На высокой на горе
Замок готики,
На вечерней на заре
Точат дротики,
Чинный, радужный уклад,
Все на лавочках,
В сундуках имеют клад,
Маски-авочки,
Любят вальсы и чарльстон
Под снежиночки,
Иногда лишь слышен стон
Да слезиночки,
В стиле готики живем,
Дрожь, удавочка,
Кто ко мне скребется в дом?
Маска-авочка...

© Copyright: Елка Елочка, 2015

Регистрационный номер №0264671

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264671 выдан для произведения: На высокой на горе
Замок готики,
На вечерней на заре
Точат дротики,
Чинный, радужный уклад,
Все на лавочках,
В сундуках имеют клад,
Маски-авочки,
Любят вальсы и чарльстон
Под снежиночки,
Ничего, что слышен стон
Да слезиночки,
В стиле готики живем,
Дрожь, ознобушка.
Кто ко мне стучится в дом?
Кто? Зазнобушка...
 
Рейтинг: +4 392 просмотра
Комментарии (4)
Ваня # 13 января 2015 в 21:22 +1

Хорошо написано))

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елка Елочка # 13 января 2015 в 21:30 0
спасибо
Рената Юрьева # 15 января 2015 в 17:51 +1
))))
слышу в твоей "страшной-страшной! сказке улыбку)
и правильно... кто хочет(или сможет?!), поймет)
"В стиле готики живем"...
да-да
Елка Елочка # 15 января 2015 в 19:09 +1