ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Закутаю мечты свои

Закутаю мечты свои

18 марта 2012 - Алена Алена

 Закутаю мечты свои

В пушистый мех тумана

Замерзну...Рыбкою нырну
Я в жерлово вулкана.

Согреюсь,отдохну и в верх
Крылатой бабочкою к небу
За край его я зацеплюсь
Опять вернусь на землю.

И риторический вопрос...
Себе в десятый раз задам
Ответ один, пока Я ЕСТЬ
Мир примет меня САМ.
 

© Copyright: Алена Алена, 2012

Регистрационный номер №0035946

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035946 выдан для произведения:

 Закутаю мечты свои

В пушистый мех тумана

Замерзну...Рыбкою нырну
Я в жерлово вулкана.

Согреюсь,отдохну и в верх
Крылатой бабочкою к небу
За край его я зацеплюсь
Опять вернусь на землю.

И риторический вопрос...
Себе в десятый раз задам
Ответ один, пока Я ЕСТЬ
Мир примет меня САМ.
 
 
Рейтинг: +5 363 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 7 июля 2012 в 19:12 0

Вот это мечты!

supersmile buket4
Надежда Тихоненко # 7 июля 2013 в 15:16 0
angel
Надежда # 17 июля 2013 в 09:13 0
Интересные мечты!Спасибо! elka
Геннадий Евс # 17 июля 2013 в 12:57 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6