ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Души своей мне уголок открой...

Души своей мне уголок открой...

4 марта 2012 - Алена Алена

 Души своей мне уголок открой
Тот, самый темный и забытый
Мне поселиться там позволь
На раны соль не стану сыпать

Омою шрамы старые твои
Отваром из травы целебной
Зажгу в душе я искорку любви
А  путь твой озарю надеждой

А в час, когда ты загрустишь
О юности  сбежавшей
Тебе напомнить поспешу
О шарме в настоящем.

Не будет больше пустоты
Дней хмурых и ненастья
Я твою будущую жизнь
Покрашу цветом счастья ,
  
И одиночества печать
Легко сниму с тебя
В душе остаться мне позволь                           
Прошу, впусти меня…

© Copyright: Алена Алена, 2012

Регистрационный номер №0032427

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032427 выдан для произведения:

 Души своей мне уголок открой
Тот, самый темный и забытый
Мне поселиться там позволь
На раны соль не стану сыпать

Омою шрамы старые твои
Отваром из травы целебной
Зажгу в душе я искорку любви
А  путь твой озарю надеждой

А в час, когда ты загрустишь
О юности  сбежавшей
Тебе напомнить поспешу
О шарме в настоящем.

Не будет больше пустоты
Дней хмурых и ненастья
Я твою будущую жизнь
Покрашу цветом счастья ,
  
И одиночества печать
Легко сниму с тебя
В душе остаться мне позволь                           
Прошу, впусти меня…

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Спиридонов # 4 марта 2012 в 18:54 0
Души своей открою уголок.
И может быть совсем не темный!
А не понравиться, скажи!
Найду тебе другой, укромный!

С уважением, шуткою, любовью, Владимир.
buket4 kissfor
Жанна Безценная # 4 марта 2012 в 19:56 0
Не будет больше пустоты
Дней хмурых и ненастья
live1 elka2 Бальзам для души...
Таня Петербуржская # 7 июля 2012 в 01:01 0
best 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибо!