ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ЗАКЛИНАТЕЛЬ ЗМЕЙ

ЗАКЛИНАТЕЛЬ ЗМЕЙ

article53795.jpg

Монотонных звуков не жалей!

Мудрый заклинатель змей.

Пусть они танцуют пред тобой!

Ты не юноша ты герой!

 

Раз сумел ползучих приучить!

Свой музыкой что бьёт,как гипноз.

Тебе ли малый в страхе жить!

Ты заклинатель волшебник из грёз!

 

Как умеешь ты повелевать!

Так никто не может на Востоке!

Заствляя змей под дудочку плясать!

В свете безжалостного рока.

 

Гипнотический танец змей!

Это вещь это представление.

Монотонных звуков не жалей!

Что грандиозней чем ангельское пение.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0053795

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053795 выдан для произведения:

Монотонных звуков не жалей!

Мудрый заклинатель змей.

Пусть они танцуют пред тобой!

Ты не юноша ты герой!

 

Раз сумел ползучих приучить!

Свой музыкой что бьёт,как гипноз.

Тебе ли малый в страхе жить!

Ты заклинатель волшебник из грёз!

 

Как умеешь ты повелевать!

Так никто не может на Востоке!

Заствляя змей под дудочку плясать!

В свете безжалостного рока.

 

Гипнотический танец змей!

Это вещь это представление.

Монотонных звуков не жалей!

Что грандиозней чем ангельское пение.

 
Рейтинг: +2 546 просмотров
Комментарии (3)
Lyudmila Yeremeyeva # 6 июня 2012 в 19:44 +1
Заворожённый танцами змеи
Факир забылся и отвлёкся лишь на миг !
Змея была неумалима ,
И не простила этого факиру! buket7
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 6 июня 2012 в 19:54 0
Прекрасно и спасибо!Только писать комментарий и рецензию я не считаю что надо выдавать своё я например так никогда не делаю!Поэт выдаёт свои мысли так я увидел заклинателя так я его представил все мы разные!И в этом и заключается смысл поэзии!Тем не менее всё равно спасибо вам огромное!
Lyudmila Yeremeyeva # 6 июня 2012 в 20:04 +1
А мне все так писали я думала здесь так принято ...не вопрос .) scratch