ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИНДИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ

ИНДИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ

7 августа 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article68458.jpg

Прекрасна как лотос,Возвышенна,как птица!

Летит вперёд,как бабочка на свет.

Туда где солнце на крыльях стремится!

Где нету тьмы и боли нет.

 

Желания ума!Желание тела!

Неограниченно жизнью наслаждатся.

Её душа навеки сумела!

От мира Санньясы оторватся.

 

Упасть в океан наслаждения!

С огромной высоты под стать богине.

Это венец бытия и творения,

Где светится душа,а не имя.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0068458

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068458 выдан для произведения:

Прекрасна как лотос,Возвышенна,как птица!

Летит вперёд,как бабочка на свет.

Туда где солнце на крыльях стремится!

Где нету тьмы и боли нет.

 

Желания ума!Желание тела!

Неограниченно жизнью наслаждатся.

Её душа навеки сумела!

От мира Санньясы оторватся.

 

Упасть в океан наслаждения!

С огромной высоты под стать богине.

Это венец бытия и творения,

Где светится душа,а не имя.

 
Рейтинг: +2 527 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!