Заклинание

14 марта 2012 - Святой Одуванчик

Прекрасный гений вдохновенья,

сойди и мощною рукой

разбей все путы закосненья,

смети незыблемый покой!

 

Осыпь избранника страстями,

пороком тяжким увенчай.

И клеветою, и плетями,

и нищетой везде встречай!

 

Пускай воскреснет дух поэта

и над толпою воспарит,

и, как залётная комета,

блеснёт и тотчас же сгорит!

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0034893

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034893 выдан для произведения:

 Прекрасный гений вдохновенья,

сойди и мощною рукой

разбей все путы закосненья,

смети незыблемый покой!

 

Осыпь избранника страстями,

пороком тяжким увенчай

и клеветою, и плетями,

и нещетой везде встречай.

 

Пускай воскреснет дух поэта

и над толпою воспарит

и, как далёкая комета,

блеснёт и тотчас же сгорит!

 
Рейтинг: +1 575 просмотров
Комментарии (2)
Hoogin # 14 марта 2012 в 23:56 0
Конгениально!
Святой Одуванчик # 14 марта 2012 в 23:58 0
Благодарю!