ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НА БРАНЬ ТРОЯНСКУЮ, ЭРОТОМ УЧИНЁННУЮ

НА БРАНЬ ТРОЯНСКУЮ, ЭРОТОМ УЧИНЁННУЮ

12 марта 2012 - Святой Одуванчик

О, развращённая Киприда, 
узри, как младшего Атрида 
на брань забавник твой ведёт! 
Жесток воистину Эрот! 

Не стрелки шлёт он золотые, 
а мещет копья разрывные! 
Ответь, Киприда, мне скорей: 
Вулкан отец ему ль? –Арей!  

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0034289

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034289 выдан для произведения:

О, развращённая Киприда, 
узри, как младшего Атрида 
на брань забавник твой ведёт! 
Жесток воистину Эрот! 

Не стрелки шлёт он золотые, 
а мещет копья разрывные! 
Ответь, Киприда, мне скорей: 
Вулкан отец ему ль? –Арей!  

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!