Захолустье

3 ноября 2020 - Дмитрий Глазов
article482932.jpg
Пройти сквозь облако обломков
Космического захолустья…
Подумать, что случайно сузил
Щель Мироздания объектив...
И чей-то крик во тьме затих,
Когда вдруг лопнула обшивка
И ты скафандр теряя, вышел
Босыми стопами за борт…
В журнале не отмечен год…
Но где-то слёзы смыли дату,
С которой не было возврата…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0482932

от 3 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482932 выдан для произведения: Пройти сквозь облако обломков
Космического захолустья…
Подумать, что случайно сузил
Щель Мироздания объектив...
И чей-то крик во тьме затих,
Когда вдруг лопнула обшивка
И ты скафандр теряя, вышел
Босыми стопами за борт…
В журнале не отмечен год…
Но где-то слёзы смыли дату,
С которой не было возврата…
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!