ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Девичьи стопы колдовства…

Девичьи стопы колдовства…

3 ноября 2020 - Дмитрий Глазов
article482958.jpg
В лесу бродило колдовство
Из старой вышедши осины…
Росы пугались две босые
Лучины, расщепляя ствол…
И забивалось колдовство
Назад, срывая силой
Кору… И кутал мох густой,
Её измученное лоно…  В отстой
Сползла на плечи крона
Ошкуренная  непреклонно,
Меж бёдер источая сок,
Смыв в сон дрожащего листа
Зерно…  ночного колдовства
В сторожке ждущему мужчине
Сто лет от молодой осины
Ответ... Упала головёшка сивая,
Сгорев на солнце от кручины,
В девичьи стопы колдовства…
…Шла осень… Падала листва…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0482958

от 3 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482958 выдан для произведения: В лесу бродило колдовство
Из старой вышедши осины…
Росы пугались две босые
Лучины, расщепляя ствол…
И забивалось колдовство
Назад, срывая силой
Кору… И кутал мох густой,
Её измученное лоно…  В отстой
Сползла на плечи крона
Ошкуренная  непреклонно,
Меж бёдер источая сок,
Смыв в сон дрожащего листа
Зерно…  ночного колдовства
В сторожке ждущему мужчине
Сто лет от молодой осины
Ответ... Упала головёшка сивая,
Сгорев на солнце от кручины,
В мужичьи стопы колдовства…
…Шла осень… Падала листва…
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!