ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Заговор, на любовь ли?

Заговор, на любовь ли?

9 января 2018 - Ольга Щедрова
article406648.jpg

Бормоча, варю крутое зелье 
Из душистой, мягкой сон-травы,
Заговор кладу от злой судьбины, 
От досужей тетушки молвы.

Добавляю в  варево щепотку 
Той тоски, что душу мне грызет,
Разбавляю самой крепкой водкой - 
Эликсир на сон, на приворот.

Золотом расплавленным вливаю - 
Зелье в искрах и густом пару.
Позову тебя в трубу печную - 
Путь направлю к моему двору.

Пусть в ночи завоют ветры злые! 
Пусть метель срывается с цепи!
Рвутся с ветром кудри развитые! 
Зов летит! Ты, варево, кипи!

Тени слепо мечутся по стенам, 
Черный кот на холке вздыбил шерсть.
Заверну дорогу непременно.  
Чарам помешает только смерть.

Ты придешь. Я знаю. И умею. 
Бросишь все заботы и дела.
Если б зельями любить заставить 
Я бы , милый мой, тебя смогла…

© Copyright: Ольга Щедрова, 2018

Регистрационный номер №0406648

от 9 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406648 выдан для произведения: Бормоча, варю крутое зелье 
Из душистой, мягкой сон-травы,
Заговор кладу от злой судьбины, 
От досужей тетушки молвы.

Добавляю в  варево щепотку 
Той тоски, что душу мне грызет,
Разбавляю самой крепкой водкой - 
Эликсир на сон, на приворот.

Золотом расплавленным вливаю - 
Зелье в искрах и густом пару.
Позову тебя в трубу печную - 
Путь направлю к моему двору.

Пусть в ночи завоют ветры злые! 
Пусть метель срывается с цепи!
Рвутся с ветром кудри развитые! 
Зов летит! Ты, варево, кипи!

Тени слепо мечутся по стенам, 
Черный кот на холке вздыбил шерсть.
Заверну твою дорогу непременно.  
Чарам помешает только смерть.

Ты придешь. Я знаю. И умею. 
Бросишь все свои заботы и дела.
Если б зельями  еще любить заставить 
Я бы тебя, милый мой, смогла…
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!