ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → За жизнь, подаренную свыше...

За жизнь, подаренную свыше...

1 сентября 2013 - Татьяна Лапшина
За жизнь подаренную свыше
Спасибо Богу говорю.
За то что стал ты чуть поближе,
За то что пламенем горю.

За приближение к основам,
Те что позволили дышать,
И ниспадающим оковам,
Что свет давали приближать.

Я благодарна высшим силам
За помощь, данную сейчас.
За то что всем врагам простила,
И ты меня от смерти спас.

Свою сердечность посылаю
Всем в мироздании, всему.
Любовью вечною пылаю,
Взамен ни капли не возьму. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0155803

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155803 выдан для произведения: За жизнь подаренную свыше
Спасибо Богу говорю.
За то что стал ты чуть поближе,
За то что пламенем горю.

За приближение к основам,
Те что позволили дышать,
И ниспадающим оковам,
Что свет давали приближать.

Я благодарна высшим силам
За помощь, данную сейчас.
За то что всем врагам простила,
И ты меня от смерти спас.

Свою сердечность посылаю
Всем в мироздании, всему.
Любовью вечною пылаю,
Взамен ни капли не возьму. (2011)
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 8 сентября 2013 в 15:51 +1
Татьяна Лапшина # 8 сентября 2013 в 16:01 +1
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! 5min