ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я знаю встреча состоится

Я знаю встреча состоится

1 сентября 2013 - Татьяна Лапшина
Я знаю, встреча состоится
В полночный час, когда темно,
На звёздном фоне серебристым,
Красивым шлейфом сплетено.

Спиралью медленно на Землю,
Где краски мира все слились
Луч снизошел и он не дремлет,
У ног моих остановись.

Во взлёте внутренних вибраций
Я потерялась и спаслась.
Ты захотел со мной остаться,
Нить наших душ опять сплелась.

И между нами рухнут стены
В лице сакрального огня.
Сейчас начнутся перемены
И ты спасёшь в любви меня. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0155802

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155802 выдан для произведения: Я знаю, встреча состоится
В полночный час, когда темно,
На звёздном фоне серебристым,
Красивым шлейфом сплетено.

Спиралью медленно на Землю,
Где краски мира все слились
Луч снизошел и он не дремлет,
У ног моих остановись.

Во взлёте внутренних вибраций
Я потерялась и спаслась.
Ты захотел со мной остаться,
Нить наших душ опять сплелась.

И между нами рухнут стены
В лице сакрального огня.
Сейчас начнутся перемены
И ты спасёшь в любви меня. (2011)
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!