ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Этюд 4-й, призрачный

Этюд 4-й, призрачный

23 ноября 2019 - Дмитрий Глазов
article461865.jpg
Я спал…  Ты снилась мне живая…
Луна тянула щупальцы сквозь жалюзь…
На тонких нитях призрачного света
Небытия телесное поветрие
Сгущало в осязаемом пространстве…
И тела женского волнительная пластика
В объятия смыкала мои руки…
…И сотрясали город сердца стуки,
И, резонируя, дрожали кони Клодта!..
И от любви захлёбываясь плотью,
Тонул град в свете зарева!..
Копыта… тело юноши… кромсали…
Заживо… 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0461865

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461865 выдан для произведения: Я спал…  Ты снилась мне живая…
Луна тянула щупальцы сквозь жалюзь…
На тонких нитях призрачного света
Небытия телесное поветрие
Сгущало в осязаемом пространстве…
И тела женского волнительная пластика
В объятия смыкала мои руки…
…И сотрясали город сердца стуки,
И, резонируя, дрожали кони Клодта!..
И от любви захлёбываясь плотью,
Тонул град в свете зарева!..
Копыта… тело юноши… кромсали…
Заживо… 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!