ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Этой ночью приснилось во сне

Этой ночью приснилось во сне

 

Этой ночью приснилось во сне,
Что душа моя в Космос летела
И, лицом повернувшись ко мне,
Покидала земные пределы.

Улыбнувшись, сказала: "Прощай,
Я тебя навсегда покидаю!
Впереди меня ждет только рай,
А дороги я к аду не знаю".

Вмиг очнулась, вокруг тишина,
Я от тяжкого сна онемела...
Жаль, что рая была лишена
И об этом в тот час пожалела.

23.04.12

© Copyright: Алёна Анциферова, 2012

Регистрационный номер №0046788

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046788 выдан для произведения:

 

Этой ночью приснилось во сне,
Что душа моя в Космос летела
И, лицом повернувшись ко мне,
Покидала земные пределы.

Улыбнувшись, сказала: "Прощай,
Я тебя навсегда покидаю!
Впереди меня ждет только рай,
А дороги я к аду не знаю".

Вмиг очнулась, вокруг тишина,
Я от тяжкого сна онемела...
Жаль, что рая была лишена
И об этом в тот час пожалела.

23.04.12

 
Рейтинг: +2 818 просмотров
Комментарии (2)
0 # 6 мая 2012 в 19:55 0
Не жалейте, Алена о Рае,
что ТАМ будет? Никто ведь не знает...
Алёна Анциферова # 8 мая 2012 в 17:44 0
Не жалею, но приснилось,
Значит это Божья милость...


laugh angel