Туман плывет, земли касаясь,
И в глубине мирской тиши,
Простая, может непростая,
Природы истина лежит.
С рассветом только будет ясно,
Насколько солнца сильный жар
Согреет дня святого ясли,
Ну, а пока туман, туман...
18.05.12
© Copyright: Алёна Анциферова, 2012
Регистрационный номер №0049025
от 19 мая 2012
С рассветом только будет ясно