Доброго времени,Володя!Прочитала ... Больно...Живи долго-долго!!! Ты сильный,но и тебе нужны силы, поэтому береги себя! Храни тебя,Господь! Наташа. Рука не поднялась поставить лайк... Прости...
тихонько... вот и Евгений В., Таня-Танюша, прекрасно помнящий о дорогом Володе-Владимире, только ахнул... в голос ахнул тихонечко...вот и Евгению то ли нечего сказать, то ли совсем даже наоборот-напротив- уж слишком много всякого-разного, того-другого-десятого (что, как ни странно, иной разочек бедный бывает чуть ли не одно и то же) ... И обо всём нашем, Православном, что сделаю- тоже лучше помолчу-ка я... помолчу...уж тем более- и по своим-то большим слабостям-грехам, и по своему очень большому "недостоинству" молитвенному (как, должно быть сказали-выразились бы в нашей среде приходской)...О, Господи Ты мой милосерднейший...(А ведь ещё не закончил свои очень скромные поздравления дорогим нашим Дамушкам Парнасским (ну, кого уж особенно захотелось как-нибудь и посильно, и лично-от себя поздравить... как могу...вот ведь жизнь наша... А дорогому и дорогому Володе-Владимиру- ни в коем случает уж не совсем падать и духом, и унывать, а держаться и держаться... ой....резко прерываю самого себя, а то уж Бог знает и когда, и где, и на чём закончу-остановлюсь)...
Ой,спасибо тебе,наш дорогой Красноречивый и Словообильный, Женечка!!! Всё будет хорошо,раз у меня есть такие Друзья!! Жму крепко твою писательскую руку. Влад.
ВОЛОДЕЧКА ДОРОГОЙ! ДАЖЕ НЕТ СЛОВ, НО Я ИХ НАЙДУ: ТЫ СИЛЬНЫЙ ДУХОМ И УМОМ И НАДЕЛЁН НЕДЮЖИННОМ ТАЛАНТОМ, ТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОЭТ МОЖЕТ ТАК ИЗЛОЖИТЬ СВОЮ БОЛЬ, И ДИАГНОЗ,УНИЧТОЖАЮЩИЙ ВСЁ ЖИВОЕ! НО! ТЫ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВСЕ БЕДЫ, НЕПРЕМЕННО, ОСИЛИШЬ, СТАНЕШЬ ВНОВЬ ЗДОРОВЫМ И СИЛЬНЫМ, ЗДОРОВЫМ,ОБАЯТЕЛЬНЫМ И КРАСИВЫМ!!! ЧЕГО ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!