Вот Женский День тихонько подступил…
И я от имени мужчин желаю
Поздравить Женщин наш их не жалея сил,
И пожелать им Счастья ск олько знаю!!!
Они нам Жёны верные в любви,
Они нам Сёстры, Дочери, Невестки,
Когда нам плохо, только позови,
Забота будет словно от наседки..))
Они нам Богом данные навек!
И потому, Заздравицу читая,
Скажу одно: Запомни, Человек!!!
Что Женщина для нас Мужчин Душа Родная!!!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=eqhw11Z0Ux8
[Скрыть]
Регистрационный номер 0441504 выдан для произведения:
Вот Женский День тихонько подступил…
И я от имени мужчин желаю
Поздравить Женщин наших не жалея сил,
И пожелать им Счастья сколько знаю!!!
Они нам Жёны верные в любви,
Они нам Сёстры, Дочери, Невестки,
Когда нам плохо, только позови,
Забота будет словно от наседки..))
Они нам Богом данные навек!
И потому, Заздравицу читая,
Скажу одно: Запомни, Человек!!!
Что Женщина для нас Мужчин Душа Родная!!!