Эпитафия.

6 марта 2013 - Genri
article121826.jpg

 ...Не стой у окна своего и не жди

   Меня. И тоскою своею не жги
   Себя среди звёзд и пушистого снега,
   Под утро упавшего с сонного неба.
   Смотри! Я - в качании чутких ветвей,
   Дрожащих в ознобе осенних аллей,
   Где мы танцевали свой вальс до утра,
   Как-будто всё было лишь только вчера...
   Я в крике твоей заболевшей души,
   Меня осужденьем казнить не спеши...
   Я - жив! И вернусь я когда-то опять,-
   Пусть даже не будут меня вспоминать.
   Не плач над могилой,считая года.
   Не верь,что я мёртв никогда...никогда...
 

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0121826

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121826 выдан для произведения:

 ...Не стой у окна своего и не жди

   Меня. И тоскою своею не жги
   Себя среди звёзд и пушистого снега,
   Под утро упавшего с сонного неба.
   Смотри! Я - в качании чутких ветвей,
   Шумящих в ознобе осенних аллей,
   Где мы танцевали свой вальс до утра,
   Как-будто всё было лишь только вчера...
   Я в крике твоей заболевшей души,
   Меня осужденьем казнить не спеши...
   Я - жив! Я вернуся когда-то опять,-
   Пусть даже забудут меня вспоминать.
   Не плач над могилой,считая года.
   Не верь,что я мёртв никогда...никогда...
 
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 1 апреля 2013 в 17:58 0
Хорошо написано! Понравилось
Смотри! Я - в качании чутких ветвей,
Шумящих в ознобе осенних аллей,
Вот только "дрожащих" вместо "шумящих" было бы уместнее ... в ознобе дрожащих...
Genri # 7 декабря 2013 в 01:11 0
Евгений ты прав! Исправил. Спасибо. c0414