ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Парадоксы тишины.

Парадоксы тишины.

6 марта 2013 - Genri

 Тишина звенит,качается и шепчет.

 Она сначала свистом оживает тихим,
 Пространство раздвигает, и тон её привычней.
 Потом - вдруг страшным раздирая криком
 Качает воздух...Проплывает птицей.
 И как туман садится на плечо уставшим,
 Чтоб успокоить страсти и развеять
 Боль сердца...ЖгУчи слёзы
 Остановить. И вновь навеять
 Былые думы...любви грёзы.
            И,- нежно усыпить...
 

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0121833

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121833 выдан для произведения:

 Тишина звенит,качается и шепчет.

 Она сначала свистом оживает тихим,
 Пространство раздвигает, и тон её привычней.
 Потом - вдруг страшным раздирая криком
 Качает воздух...Проплывает птицей.
 И как туман садится на плечо уставшим,
 Чтоб успокоить страсти и развеять
 Боль сердца...ЖгУчи слёзы
 Остановить. И вновь навеять
 Былые думы...любви грёзы.
            И,- нежно усыпить...
 
 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!