ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ВЗОР ИЗ КОМЫ Анатолий Ведов

ВЗОР ИЗ КОМЫ Анатолий Ведов

article288891.jpg

Рецензия на «ВЗОР ИЗ КОМЫ» (Анатолий Ведов)



============================================

Тяжело выходить из комы,
Занемело от спячки тело,
Не поймем еще точно "кто мы?",
И на ноги встаем несмело.

Но разбудит нас Матушка-РУсь 
Её образ у нас в подсознании,
Пусть проходит быстрее грусть-
Открывается путь в осознание!


© Copyright: Русь Изначалъная, 2014

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288891

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288891 выдан для произведения:
Рецензия на «ВЗОР ИЗ КОМЫ» (Анатолий Ведов)

  http://www.stihi.ru/2013/12/11/2870

============================================

Тяжело выходить из комы,
Занемело от спячки тело,
Не поймем еще точно "кто мы?",
И на ноги встаем несмело.

Но разбудит нас Матушка-РУсь 
Её образ у нас в подсознании,
Пусть проходит быстрее грусть-
Открывается путь в осознание!


© Copyright: Русь Изначалъная, 2014
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!