ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сон Волхва Битховен-Менестрель

Сон Волхва Битховен-Менестрель

article288899.jpg
Рецензия на «Сон Волхва» (Битховен-Менестрель) 

======================================

Что написано от Роду,
Никогда не обойти, 
Пройдя плен, вернем свободу,
Бог нам в помощь на пути.

...
С уважением, 

Русь Изначалъная   12.12.2013 08:46

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288899

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288899 выдан для произведения: Рецензия на «Сон Волхва» (Битховен-Менестрель) 

http://www.stihi.ru/2013/05/04/8596

======================================

Что написано от Роду,
Никогда не обойти, 
Пройдя плен, вернем свободу,
Бог нам в помощь на пути.

...
С уважением, 

Русь Изначалъная   12.12.2013 08:46
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!