ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ВзаимоОбразное

ВзаимоОбразное

30 января 2022 - Владимир Камаев
article503202.jpg
Муляж как созерцанье мистики –
Мираж?...Или мерцанье Истины:
 
ЗасвЕчена комета астро-искрами?
ЗаряженА  примета мысле-иксами?
И Образо-несущая строка
Безвременьем беременна пока?...
 
И предстоит ли Слово «славо-славью»?
За Что язычески был коронован «блин»?
Неужто небылицы стали Явью,
И ведьмы хо-хо-тают из былиг?...
 
А вздорный колер шутовского грима
Похож? На гениальность фанто-Мима:
Быть на Арене, пребывая  м и м о…
 
Похищены ли мы «УФО»-словами,
Или без нас они «с усами сами»?
Как сочинять стихи на вкус любой,
Не обрастая в виршах «бородой»,
Крышуясь псевдонимно Именами?...
 
На что гожусь я?...Али по судьбе
Гуляю кошкой сам-блин-по себе?
(Пытаясь, впрочем, «наследить»
                                                стихами…).
 

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0503202

от 30 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503202 выдан для произведения: Муляж как созерцанье мистики –
Мираж?...Или мерцанье Истины:
 
ЗасвЕчена комета астро-искрами?
ЗаряженА  примета мысле-иксами?
И Образо-несущая строка
Безвременьем беременна пока?...
 
И предстоит ли Слово «славо-славью»?
За Что язычески был коронован «блин»?
Неужто небылицы стали Явью,
И ведьмы хо-хо-тают из былиг?...
 
А вздорный колер шутовского грима
Похож? На гениальность фанто-Мима:
Быть на Арене, пребывая  м и м о…
 
Похищены ли мы «УФО»-словами,
Или без нас они «с усами сами»?
Как сочинять стихи на вкус любой,
Не обрастая в виршах «бородой»,
Крышуясь псевдонимно Именами?...
 
На что гожусь я?...Али по судьбе
Гуляю кошкой сам-блин-по себе?
(Пытаясь, впрочем, «наследить»
                                                стихами…).
 
 
Рейтинг: +4 150 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 30 января 2022 в 23:16 +2
Интересно, однако. Спасибо, Владимир. buket7
Владимир Камаев # 2 февраля 2022 в 19:27 0
Однако, рад я в Интересе Вашем пребывать, тщеславно чувствуя себя в авторитете!
Blestyashchij-buket
Людмила(Lakshmi) # 2 февраля 2022 в 19:37 +1
Владимир, но ты не можешь "гулять кошкой": она же дамского)) рода. laugh
Владимир Камаев # 2 февраля 2022 в 19:39 0
И то верно! С тобой нельзя не согласиться...
scratch