Выбор

31 октября 2017 - Олег Мандраков
я однажды в сибирской тайге, Встретил седого старца, Он сказал: волхв я,сыне, ТЫ,мне предЪстався... Я,Олег мандраков, Я ВОЛХВ ЗОРЕСЛАВ. Ну,что сыне,ты потерялся? Нет! я сказал,я заблудился! нет,он ,тихо сказал. Ты по моей воле, Здесь оказался. Он водил меня в сопки, Мне пещеры все показал,,, Что не хватает народу7 Он меня воспрешал. запомни! за всё ты в ответе. За эту Святую Землю!!! ВСЕ,СУКИ,за всё вы в ответе! За то ,крестили Землю!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0400380

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400380 выдан для произведения: я однажды в сибирской тайге, Встретил седого старца, Он сказал: волхв я,сыне, ТЫ,мне предЪстався... Я,Олег мандраков, Я ВОЛХВ ЗОРЕСЛАВ. Ну,что сыне,ты потерялся? Нет! я сказал,я заблудился! нет,он ,тихо сказал. Ты по моей воле, Здесь оказался. Он водил меня в сопки, Мне пещеры все показал,,, Что не хватает народу7 Он меня воспрешал. запомни! за всё ты в ответе. За эту Святую Землю!!! ВСЕ,СУКИ,за всё вы в ответе! За то ,крестили Землю!!!
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!