Всё-всё.

29 апреля 2014 - Просто Валерий.
article211835.jpg
 
 
Погляди на мир с улыбкой,-
Хоть, он очень непростой.
Люди,- вовсе, не ошибка,
Не Вселенной взбрык пустой.

Вот, сейчас нам непонятно,-
Ждём,- придёт всему черёд.
Мы и так невероятны,-
Но наступит наш исход.

Жизнь мелькнёт, как кинолента,-
Всё что было,- смотрим вновь.
Нет важней того момента:
А познал ли ты любовь,

Звёзд, небес ночных дыхание,
Аромат живых цветов,
Мягких женских рук касание...
Смысл всего-всего,- любовь.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0211835

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211835 выдан для произведения:
 
 
Погляди на мир с улыбкой,-
Хоть, он очень непростой.
Люди,- вовсе, не ошибка,
Не Вселенной взбрык пустой.

Вот, сейчас нам непонятно,-
Ждём,- придёт всему черёд.
Мы и так невероятны,-
Но наступит наш исход.

Жизнь мелькнёт, как кинолента,-
Всё что было,- смотрим вновь.
Нет важней того момента:
А познал ли ты любовь,

Звёзд, небес ночных дыхание,
Аромат живых цветов,
Мягких женских рук касание...
Смысл всего-всего,- любовь.
 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 29 апреля 2014 в 06:32 0
Супер! Великолепная работа, Валерий! c0137 super
С уважением, Александр.
Наталия Тимощук # 29 апреля 2014 в 19:52 +1
super "Ты глазки свои открой,и посмотри в каком чудесном мире ты живешь,
как воздух чист и сладок,как все живое дышит и поет,
как солнце радуется твоему дыханию,ведь дышим мы все в такт и в унисон...
одно на всех...на всех одно дыхание.
Нельзя его прервать,нельзя убить,
ведь боль одна на всех...одна на всех.
Мы все как одно целое сознание живем и любим и в один и тот же миг".
Просто Валерий. # 30 апреля 2014 в 03:05 +1
Как бы там не было, но у всего две стороны, и не всегда возможно пребывать на той, где нравиться,- баланс потеряешь.