ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Всё не безнадёжно

Всё не безнадёжно

1 июля 2023 - Слава Юпитер
В зеркальные глади вод 
Уйти.
Без волн и воспоминаний.
Камнем. 
С высокой самой скалы –
Разящим клинком, кинжалом.
На дно кануть 
Лотосом, захлопнувшим лепестки,
Подчёркнуто непорочным, 
Аметистовым и кристальным.
В лучах заката, или, восхода,
Может быть?
Вернуть, что считалось 
Давно пропавшим, 
Растраченным, украденным,
Заново.
Невероятным чудом
Спасти, и сохранить
Главное…

…А тучи и грозы – выжать досуха,
Раскрасив лазоревым.

Всё не безнадёжно.

29.06.2023г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2023

Регистрационный номер №0518472

от 1 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518472 выдан для произведения: В зеркальные глади вод 
Уйти.
Без волн и воспоминаний.
Камнем. 
С высокой самой скалы –
Разящим клинком, кинжалом.
На дно кануть 
Лотосом, захлопнувшим лепестки,
Подчёркнуто непорочным, 
Аметистовым и кристальным.
В лучах заката, или, восхода,
Может быть?
Вернуть, что считалось 
Давно пропавшим, 
Растраченным, украденным,
Заново.
Невероятным чудом
Спасти, и сохранить
Главное…

…А тучи и грозы – выжать досуха,
Раскрасив лазоревым.

Всё не безнадёжно.

29.06.2023г.
 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!