ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Всё движется по кругу! И не нам...

Всё движется по кругу! И не нам...

25 марта 2016 - Ингвар Йохансон
article335943.jpg
Руна  (jara) «год, урожай»

 

«Всё движется по кругу! И не нам

искать того, что за спиралью ада!

Детерминизм природный как блокада!

Но сладок мёд, текущий по усам!»

 

«И каждый день, неделя, месяц, год

как срок сурка в урочище урочном…

И мир застыл недвижим, обесточен –

мгновением прекрасным сорван лот!»

 

«…А бард твердит про время оно, «время-Ч»,

и ждет, что нивы пожелтеют для покоса.

Но серп луны смеется криво-косо,

мечом луча играя на плече…»


 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335943

от 25 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335943 выдан для произведения: Руна  (jara) «год, урожай»

 

«Всё движется по кругу! И не нам

искать того, что за спиралью ада!

Детерминизм природный как блокада!

Но сладок мёд, текущий по усам!»

 

«И каждый день, неделя, месяц, год

как срок сурка в урочище урочном…

И мир застыл недвижим, обесточен –

мгновением прекрасным сорван лот!»

 

«…А бард твердит про время оно, «время-Ч»,

и ждет, что нивы пожелтеют для покоса.

Но серп луны смеется криво-косо,

мечом луча играя на плече…»
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 25 марта 2016 в 21:35 0
Интересные стихи, будто три драгоценных камня!
Ингвар Йохансон # 25 марта 2016 в 22:05 0
Благодарю Вас за столь щедрую их "оценку"!