ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Легко скользить по глади ледяной...

Легко скользить по глади ледяной...

25 марта 2016 - Ингвар Йохансон
article335941.jpg
Руна    (isaz) «лёд»

 

«Легко скользить по глади ледяной,

легко скользить, не видя отраженья

без рефлексии и без сожаленья:

не ведать бездны в колбе слюдяной!»

 

«Колдун, алхимик, маг, друид и волхв

в кристаллах ищут власть над смертью лютой…

Их снадобье несёт цельбу как будто,

но воскресить нас может только Бог!»

 

Осколок зеркала холодной королевы

застрял в сердцах – его не вынуть так –

по льду его скользим мы на коньках:

на фобиях и маниях измены…»

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335941

от 25 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335941 выдан для произведения: Руна    (isaz) «лёд»

 

«Легко скользить по глади ледяной,

легко скользить, не видя отраженья

без рефлексии и без сожаленья:

не ведать бездны в колбе слюдяной!»

 

«Колдун, алхимик, маг, друид и волхв

в кристаллах ищут власть над смертью лютой…

Их снадобье несёт цельбу как будто,

но воскресить нас может только Бог!»

 

Осколок зеркала холодной королевы

застрял в сердцах – его не вынуть так –

по льду его скользим мы на коньках:

на фобиях и маниях измены…»
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!