ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Встреча с гуманоидами

Встреча с гуманоидами

11 января 2013 - Виктор Козлов
article108685.jpg

Я астрофизик-недоучка,

Но в астрономию влюблён.
Из дома бегаю в отлучку.
Чтоб дать мозгам моим разгон.

Я наливаю два бокала
Недорогого коньяка.
Как будто, сев на Буцефала,
Скачу вперёд, тверда рука.

И покоряя километры.
Вдруг замечаю редкий факт.
Случится, может быть, секретный
Межгалактический контакт. 
   
Встал конь как вкопанный и сразу
Корабль увидел я большой.
И, помню, будто по приказу
В него влетел я как шальной.

В нём гуманоиды сидели
Картавя что-то меж собой.
В глаза мне пристально смотрели,
Качая длинной головой.

На стол насильно уложили,
И, каждый скальпель свой достал,
Мгновенно стол тот окружили.
Тут я вскочил и закричал.

А, протрезвевши, обнаружил,
Себя с больною головой,
Сидящим прямо в грязной луже.
И был от страха сам не свой.
- - - - -
3. 08. 2012

 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0108685

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108685 выдан для произведения:

Я астрофизик-недоучка,

Но в астрономию влюблён.
Из дома бегаю в отлучку.
Чтоб дать мозгам моим разгон.

Я наливаю два бокала
Недорогого коньяка.
Как будто, сев на Буцефала,
Скачу вперёд, тверда рука.

И покоряя километры.
Вдруг замечаю редкий факт.
Случится, может быть, секретный
Межгалактический контакт. 
   
Встал конь как вкопанный и сразу
Корабль увидел я большой.
И, помню, будто по приказу
В него влетел я как шальной.

В нём гуманоиды сидели
Картавя что-то меж собой.
В глаза мне пристально смотрели,
Качая длинной головой.

На стол насильно уложили,
И, каждый скальпель свой достал,
Мгновенно стол тот окружили.
Тут я вскочил и закричал.

А, протрезвевши, обнаружил,
Себя с больною головой,
Сидящим прямо в грязной луже.
И был от страха сам не свой.
- - - - -
3. 08. 2012

 
 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (5)
Альфа ( Елена Калиганова) # 12 января 2013 в 11:47 +2
***
Они опять меня подняли.
По ручки привели домой.
И чем меня-то накачали?
Я был три дня совсем не свой.

На корабле своем галдели.
И дружно вынесли вердикт –
В его крови так много хмеля.
Не человек. А паразит.
Виктор Козлов # 12 января 2013 в 20:00 0
shampa
Альфа ( Елена Калиганова) # 13 января 2013 в 07:49 +1
30
Юлия Карамушка # 24 января 2015 в 10:06 +1
super Браво!!!
Виктор Козлов # 25 января 2015 в 23:37 0
Благодарю, Юлия!